ГАЗ-69 Трайкера
Re: ГАЗ-69 Трайкера
Приладил сегодня подарок Аллы и Саши Шнивы. По моим подсчетам мощность и проходимость ГАЗика должна увеличиться примерно на 20%. Теперь попру.
phpBB [media]
Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Суровый и беспощадный апгрейд моей веревки, которую я купил в начале 2011 года, когда еще ездил на 80ке...
Она от старости перетерлась, но согласно антикризисной инструкции Шерифа, веревка опять в строю))) Хоть и есть множество других, более хороших строп.Эта веревка - фартовая...Она должна жить. И я ничего не могу с собой поделать.
Она от старости перетерлась, но согласно антикризисной инструкции Шерифа, веревка опять в строю))) Хоть и есть множество других, более хороших строп.Эта веревка - фартовая...Она должна жить. И я ничего не могу с собой поделать.
-
- Контактная информация:
Приладил сегодня подарок на ГАЗик. Светит очень ярко. Я, стоя перед машиной, даже тень не отбрасывал
. В темном гараже светло как днем. Даже в кабине светло
Спасибо Гуранам за подарок!

Неприятности иногда случаются....Сломался пополам мост. Но я своим ходом ,проехав почти 200км, добрался до дома. Механическая лебедка + коллективный разум = путь с пасению 

Тюнинг тахометра.Теперь и с вольтметром 

У моего ГАЗика появились новые "зубки". Теперь его сложно будет "обидеть" на бездорожье 

-
Поздравляю! 33?